长发随着腰部扭动起来,很诱人。

[复制链接] [修改标题]
我卫衣狂 发表于 2019-2-24 21:43:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
✿J S 昵称 ✿:红牌F01
✿J S 身高 ✿:净身高165及以上
✿J S 年龄 ✿:95左右
✿会所花费✿:898/P 起
✿J S 外貌 ✿:可爱,成熟,性感,身材好,文艺,清新,冷艳
✿服务态度✿:热情,腼腆,温柔
✿服务节目✿:KJ ML 丝袜
✿服务时间✿:1小时
✿微信公众号✿:ylysh123
✿综合评价✿:好评
✿服务感受✿:
看看时间下午4点,想想SN应该也是大空的时候,联系好了草莓就过去了,到店换好衣服,找到草莓,T台上虽然妹子40+的样子,但是感觉依然春S无边~~看到红牌F01,以前虽然有交过手,但是一直念念不忘,可惜后来很久没碰到了,今天有缘相遇,自然不会错过,和草莓说就是她~!
进了房间之后,闲话少说。我三下五除二脱下衣服,小妹也脱光了,问我怎么玩。反正时间有的是,我就说,一项一项来吧。BT、BH、DL……果然技术不错,特别是KB的时候,小妹的舌头太灵活了,一下子舔马眼,一下子舔DD,好几次我都几乎受不了了。还好,小妹看到我要S了,就停了下来,让我缓一缓。前期项目做完下来,小妹问我是马上还是先吹出来。马上做肯定不行,我估计两分种都坚持不了,就让小妹先吹出来。该做的项目我已经做过了,心情很放松,小妹也施展出全部技术,果然,不到两分钟,我就S了出来。从我开始S到最后S完,小妹的嘴巴都没有张开过,全部都S在里面,我感觉人都虚脱了一般。小妹当着我的面,把JY全都吞了下去,她说,这可是很好的补品呢。小妹扶着我去洗澡,我们边洗边玩,小妹身上摸起来像绸缎,光滑极了,X部很柔软,不大不小,刚刚好。不得不说,小妹真的是太诱人了,洗着洗着,我下面又有反应了。我们转移到床上,小妹先帮我KJ,让它硬起来,然后采取女上位的姿势。小妹很疯狂,她说,今天她看见我也很想要,长发随着腰部扭动起来,很诱人。幸好已经S了一次,我也不由地加快速度,感觉小妹下面越来越紧,动作越来越快,我也不由地咬牙坚持,随着小妹大叫一声,她一下子趴在我身上,下面却是像嘴巴一样吮吸着。我一下子坚持不住,一泄千里。过了好久,小妹才起身,和我说,她今天GC了,谢谢我。其实,我要谢谢她才对,今天让我爽透了。出来之后,
草莓也是来回访,服务不错,各方面都非常满意,这个F01小妹,真心是个极品,有机会还要找她是必须的~!

怀抱等着我 发表于 2019-2-26 21:31:06 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

拉弓无回头箭 发表于 2019-3-6 12:39:24 | 显示全部楼层
楼下的接上

你与昨日 发表于 2019-3-7 11:27:50 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

没有故事 发表于 2019-3-7 12:34:51 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

三年青春 发表于 2019-3-8 11:10:24 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

往昔情怀 发表于 2019-3-10 08:34:59 | 显示全部楼层
沙发???