我咬着妹子的RT。啊啊啊。S出了。

[复制链接] [修改标题]
大禹治B水 发表于 2019-2-24 20:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
✿J S 昵称 ✿:X25
✿J S 身高 ✿:净身高165及以上
✿J S 年龄 ✿:95左右
✿会所花费✿:898/P 起
✿J S 外貌 ✿:可爱,成熟,性感,身材好,文艺,清新,冷艳
✿服务态度✿:热情,腼腆,温柔
✿服务节目✿:KJ ML 丝袜
✿服务时间✿:1小时
✿微信公众号✿:ylysh123
✿综合评价✿:好评
✿服务感受✿:
繁忙的工作之后,让自己放松一下很必要,找遍本站上的广告贴发现,因为价格很实在,各个档次都有不错的人选,店内还是主打嫩妹,年纪都很小,基本都是20岁,联系了经理,问清地址到店,6点半的时候店里人还是比较少,高架旁边的店,还有地铁站就在附近,各种路线还是比较方便的,T台上能选的20来个,选中X25.看着比较顺眼,介绍说嫩菜,不错就选了出来~~和妹子一起来到房间。妹子问我先要喝点什么。我说不用。妹子就报钟了。报完后。我搂着妹子就开始一顿乱摸。妹子说别着急啊。今天都是你的。随后妹子先来了一段脱衣舞,感觉相当不错,哈哈。脱了衣服。我的小DD。已经勃起差不多了。赶紧去洗洗澡。做正事要紧。洗澡的时候。妹子的X。软软的。虽然只有B。但是很J致吧。洗完澡。我和妹子回到床上。妹子说要不先弄一次。我说别了吧。先来一个KB的。妹子有点开玩笑的说。看来上面,是对男人最大的诱惑。妹子张开嘴。九浅一深。深入我的灵魂。妹子对吃大JJ有独特的手法。不一会。在口了几十下后。我叫妹子加快速度。最后的冲刺中。S出白S液体。。。。。。妹子满嘴的我的子子孙孙。让妹子漱漱口。我也休息了一会。妹子梳洗完毕后。躺着我身边。小鸟依人。陪我聊着天,有的没的扯了一会,恢复下体力~妹子问我去SM吗。我点点头。妹子就开始忙活了。调水温后。我趴在SM上。妹子X口涂上沐浴R。开始在我身上游走这。那个丝滑啊。妹子还做了DL。A面。则是各种风骚的表现。在下不多描述。结束完了ISO。冲洗了一下。回到床上。我就让妹子先给我来了一个君临天下。口的差不多了。带上杜蕾斯。让妹子崛起PP。后入啪啪啪了。这个妹子别看年龄小。叫床。我擦的。够风骚。一会雅蠛蝶。一会欧巴。一会老公的。下面的小鲍鱼。水水的。对了这个妹子的鲍鱼蛮粉的。后入了一会。觉得要冲刺了。就变化了传统式。啪啪啪的。就在快要S的时候。我咬着妹子的RT。啊啊啊。S出了。第二P终于在激情后,S出了。爽!妹子和我都热死了。看来我的体能还是不够好啊。洗洗澡。刚洗完。电话来了,时间也是算的刚刚好,真是时间飞快,出来之后,也没去休息室,让客服以后有好菜介绍,送去前台买单走人,不错的店就推荐一下了~!

笑忘初。 发表于 2019-2-26 03:29:18 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

真心羡慕 发表于 2019-2-26 22:29:41 | 显示全部楼层

山秀溪清 发表于 2019-2-26 23:06:59 | 显示全部楼层

笑的顽强 发表于 2019-3-1 02:18:49 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

红酒一续再杯i 发表于 2019-3-3 01:40:41 | 显示全部楼层
路过的帮顶

短发女生 发表于 2019-3-6 21:06:09 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

无须多言 发表于 2019-3-8 12:37:28 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

伤得很深 发表于 2019-3-9 04:12:42 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~