普陀COSPLAY✿悠悠这里以后就是BL的后花园了~~~满意推荐~~

[复制链接] [修改标题]
花钱不花心 发表于 2019-2-24 20:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
✿J S 昵称 ✿:T81
✿J S 身高 ✿:净身高165及以上
✿J S 年龄 ✿:95左右
✿会所花费✿:898/P 起
✿J S 外貌 ✿:可爱,成熟,性感,身材好,文艺,清新,冷艳
✿服务态度✿:热情,腼腆,温柔
✿服务节目✿:KJ ML 丝袜
✿服务时间✿:1小时
✿微信公众号✿:ylysh123
✿综合评价✿:好评
✿服务感受✿:
最近感觉好累,累的不行,前一天晚上看看依依店的相册,就想好了第二天肯定要去爽一次,也是以前看中几个目标,咨询了悠悠,第二天基本都在,熬到第二天下班,一早就奔了过去,看看T台上的妹子们,那几个意向的还真的都在,现在不分牌898,所以选钟的时候真的也是一点顾虑都没有,随便选~~~最后从意向目标里选出了T81,就冲着这一对豪R,和这漂亮的脸D,也必须的把她选出来才行不想耽搁太多时间,要求入房,一尽鱼水之欢。标准的ISO流程,寒暄,脱衣,这小妹看上去是柔弱型的,皮肤白、软,开始第一个大项目水床服务,水床就是那些,波推啊,T推啊,背上推推,前面推推,最后再来个KB,说实话这小妹的口活功夫还是不错的啊,滑溜溜的,没有齿感,深浅有度,让你有种进入仙境的感觉~水床之后就是我们常见的大床上的系列活动,项目名称繁多,但是T路都差不多,在热身过程中,自己也不闲着,两只手上下忙活,一手RT一手BB,,一摸一插,两手都要抓,MM的水水还是很活宝的,不一会就黄河泛滥了啊,看了我一下示意要干大活了,呵呵那就开始吧,先来个喜欢的姿势,女上男下,上上下下百个回合,换了老汉推车后入式,这样插的深,顶的远,让MM的花心爽的开了花啊~~~我这个人10来分钟就能结束战斗,基本上就这几个姿势,一切就OK了~也别忍着,该放就放啊!!战斗结束之后我们都休息了一会,她帮我AM了一会,然后又开始口活,看看我的能力怎么样,没想到,就几分钟又起来了,看来还是有点争气啊,没让MM失望,如此这般又整了一次,最后结束真是有点累了~~我们都相互搂着一起洗了洗,冲去了一身的汗水,穿衣出门~~JS给送到门口,门口小D带去休息室,20秒内活宝就来回访了,送来了红牛,让BL好好休息一下,简单问了下服务情况,都是挺满意,买单880,价格也是可以,感觉这里好看的妹子挺多,尤其是高牌的妹子,以后肯定要慢慢的一个一个试过来,悠悠这里以后就是BL的后花园了~~~满意推荐~~!

孤久则安 发表于 2019-2-26 00:14:31 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

恰好心动 发表于 2019-2-26 23:39:11 | 显示全部楼层
秀起来~

没有如果 发表于 2019-2-28 22:44:03 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

得以解惑 发表于 2019-3-1 13:39:17 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

人心惟危 发表于 2019-3-3 20:42:54 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

与你最初 发表于 2019-3-4 22:35:48 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

彼此相望 发表于 2019-3-6 05:35:55 | 显示全部楼层
嘘,低调。

没有故事 发表于 2019-3-8 09:16:00 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

执着与你 发表于 2019-3-9 05:28:29 | 显示全部楼层
秀起来~